Стоит ли?
Когда там не любят, не ждут и не верят?
А стоит стучаться в закрытые окна,
И ждать под дождём и на улице мокнуть?
А стоит стучаться в закрытое сердце,
Когда под замком стопудовым там дверца?
А чтобы душою с душой повстречаться,
Кто знает, быть может, и стоит стучаться…
Свидетельство о публикации №122060807358