Космос внутри

"Каждый из нас -  Вселенная"
- Как то сказал один человек.
В нас так много драгоценного:
Как море звёзд, как белый снег

Мы все с космосом внутри:
Мечтаем, рисуем, дышим и поем.
У меня внутри звезда! - смотри!
Соединим наш звёздный путь вдвоем.

И улыбаясь, я шагаю по орбите,
Рассматриваю все, что есть вокруг.
- А вот еще, ещё звезда смотрите!
Как много тайного и не открытого, мой друг.


Рецензии