no good

16+ постер-поэзия

поэтическое подражание в псевдо-Вергилиевой манере
 (с использованием гендиадиса).


Безудержно поэт писал -

Не замечал... проблемы,

Ведь он считал,

Что "гениально крут",

а злопыхатели лишь лгут.



Я уставал;

Напрасно тратил дни;

Не мог перевести его поэмы;

Поскольку все они...

от выражения -  no good.




(ср) 08.06.2022 (17:52-18:00)


Рецензии