За глаза отдам...

За глаза отдам
Звёзды в цвете неба!
Я их не продам,
Даже если не быть
Ни царём, ни бомжем..
Ни героем сказок,
Мы проникнуть сможем
За пределы красок!
Пусть они расскажут
Мне о женской доле...
Пыл души покажут
И полёт в неволе!
А потом, за ними,
Даже на край света...
Постриг любви примет
Странник без билета...


Рецензии