Этот день. Проблемы эти

16+ постер-поэзия

поэтическое подражание с использованием гендиадиса.



Этот день. Проблемы эти.

Этот кофе, этот сахар, эти сигареты.

Этот дым под потолок.

Этот сверх-коммерциализированный толк.

Электронных писем вереница.

Документов брошюрованных страницы.

И работа эта, как голодный волк,

(Будто бы) кусает левый бок.

Эти бредни...

Эти грёзы...

Эти вздохи...

Эти слёзы.

Этот телефонный гомон

К вечеру всё так и не умолк.

Всякий смысл... всё менее заметней.

Половине менеджеров плохо...

Видимо, стоп-кран... здесь просто сломан

Был бы  только... от всей этой суматохи

Хоть какой-то нужный прок.




(ср) 08.06.2022 (17:10-17:30)


Рецензии