Двенадцать

Уже двенадцать, золушкам не спиться.
Ди-джей, качает музыку всю ночь.
С друзьями, отдыхаем, веселимся.
Приватный танец я хочу ещё.
Тут сказка, чудеса порой творятся.
Мечты твои сбываются всю ночь.
А утром, как обычно, разбежимся.
До пятницы, увидится нам вновь.
Невеста, медсестра и даже фея.
Всё будет как обычно до утра.
Я вам скажу, что это не измена.
А отдых для души и для себя.
Такое, даже милой не под силу
Но с ней мне хорошо, мои друзья.


Рецензии