Будь ты мной
Что значит остаться своему больному сознанию подвластному
Что значит наблюдать боль и страдания
Забыть кто ты есть, лишь для общего внимания
В голове ничего, кроме чужих образов и попыток самопознания
Боли от одиночества, признания твоего ожидания
Храбрых попыток поменять всё
Утопших
Весёлые разговоры и долгие встречи
То что мне годы жизни последние обеспечило
Громкие друзья, весёлые вечера
То что я забуду через год, максимум два
Ты думаешь я счастлив?
Да если бы
Будь ты на моём месте
Давно бы уже повесился
Свидетельство о публикации №122060807163