до глубины

Про нас с тобой - не знают, правды
Никто из них, ведь, не готов:
Ни к пламенеющим цунами,
И, уж подавно, к силе слов.

Любить и чувствовать мгновенье -
Что, неустанно - без конца -
Рождает, в Сердце: со-сплетенья -
Про НАСТОЯЩЕЕ.. вне сна.

Восторг и сбывчивость, плеяды -
Осколки, насквозь, изнутри -
Всё это  - мы, с тобою, плавим
В миноры нот и слогов, льды..

Отчёт, до умопомрачений -
Сиюминутные, искрЫ -
Ты ощущаешь? Несомненно.
Это - насквозь. До ГЛУБИНЫ.


Рецензии