В спорте я черпаю силы

Годы,годы, что вам мчаться,
Успокойтесь, не спешите.
Дайте жизнью насладиться
И старением не грозите.
Утром солнышко проснулось,
Небосвод залился светом.
Лучик об окошко бьётся,
Прилетел ко мне с приветом.
Я включу « шансон» весёлый,
Встану бодро на зарядку,
Комплекс выполню знакомый
Стоя, лёжа и вприсядку.
Покручу я обруч жёсткий,
Чтобы тело раскачалось.
Ток пройдёт по мышцам хлёсткий,
Начинаю всё сначала.
С детских лет была активной,
Я такая и поныне.
В своей жизни позитивной
В спорте я черпаю силы.
Под контролем у природы
Молодые -и я тоже.
Ну зачем считать мне годы-
Я и так себя моложе.


Рецензии