Ты пахнешь моей сиренью

Ты пахнешь моей сиренью,
Ты пахнешь моей мечтой..
Я подкралась к тебе тенью,
Я подкралась со своей судьбой.

Мне не нужны обиды,
Но встречи с тобой нужны,
Душа моя не разбита,
Ведь чувства мои так нежны..
7 июня 2022


Рецензии