Причуды
Сразу нам не угадать.
Как тебя любовь накроет.
Просто некуда бежать.
Ты творишь, любви причуды.
Плохо спишь и мало ешь.
Лишь бы милая родная.
Улыбалась, целый день.
Ей стихи уже не нужны.
А цветы всегда сюрприз.
Пусть тридцатка, уже в прошлом.
Но романтик, это жизнь.
Когда любишь, отжигаешь.
Вместе всё, всегда творишь.
Свидетельство о публикации №122060807074