Нет его, его нет

14+ постер-поэзия

подражание в манере геминации
(контактного повторного удвоения)

 запоздалый ответ А.Верницкому



Для всего, для всего...

что волнует и манит

на монаха наложен запрет.

Желания нет, нет желания.

Нет желания, желания нет.

Нет его, его нет, нет его...

Или (всё-таки) нет?

И когда час суда настанет,

На вопрос ожидая ответ -

Он получит награду,.. а не наказание,

Для грядущей жизни восстанет.

И спуста множество лет

Самолично узрит...
       истинный Божий свет.

Свет есть Бог. Бог есть свет.




(ср) 08.06.2022 (16:28-16:44)


Рецензии