Мой замок из песка
Просто сердце теребя, сто вопросов есть у мысли.
Из желаний есть мечта и надежда не скучает…
Только снова суета замок счастья разрушает!
Голубая даль, как твои глаза! Вновь печаль нашла, но не чудеса.
Замок из песка рушится опять! На душе тоска, время не распять.
Две судьбы в одну не связать, как нить. Я в глазах тону, чтобы дальше жить!
Я отчаянный чудак и бессовестно безумен…
Без тебя уже никак! Облака из поцелуев.
Только замок из песка, как укрытие от боли…
Не смотри из далека, прими сердце на ладони!
Свидетельство о публикации №122060807051