На излёте холодного Мая
Кружится шар земной, голова.
На излёте дней холодного Мая
Весны то и не было, я понимаю.
Непролитые печальные слёзы
Стёрты улыбкою глаз виртуозно.
Потоками памяти струятся дожди
Мазками в чувства стекая густыми.
Мысли под жесточайшим контролем,
Файлы правды удалённо запаролены.
Погода, как отражение состояния души,
Умиротворения, раздражений её виражи.
08.06.2022
Свидетельство о публикации №122060807021