На словах...

Мне одному намного легче,
Ведь я не создан для любви.
Не становились чувства крепче,
Хоть душу напрочь изорви.

Я не познал любви взаимность,
Не видел радости души.
Лишь проявлял свою невинность,
Как это могут малыши.

Я открывал для каждой сердце,
И не боялся страшных снов.
Но от судьбы куда мне деться,
И как найти свою любовь.

Мне одному намного проще,
Я словно птица в небесах.
Я не ищу взаимность больше,
Она лишь только на словах...

05 июня 2022 г.


Рецензии