Разобраться

Скажите, что мне делать как собраться.
Когда любовь, покинула опять.
И как в своих мне чувствах разобраться.
На те-же грабли как не наступать.
Быть рядом и любить, не то что надо.
Душа открыта, только ты влюблён.
Ты глупости творишь, рассудок занят.
Как милую, покруче соблазнить.
Красивых слов, порой бывает мало.
Ты должен делать, всё чтоб счастью быть.
Пусть розы при свечах уже банально.
Но в этом что-то есть, намёк любви.
Принцессы уж не те, всего им мало.
Открыто намекают на Париж.
Мол, только там, всех счастье накрывает.
Я сознаю, что нам не по пути.
Откуда лезет всё пока не знаю.
Я думал рай с любимым в шалаше.
Быть может, я в Париж всё-же слетаю.
Но кажется один, зачем мне все.


Рецензии