Меч для харакири притча

Глупцу вручили как – то меч для харакири.
И, напустив туману, объяснили,
Что этим, мол, мечом, всего добьётся,
Когда не пожалеет живота, коли придётся.

И тот, чтоб прочность стали испытать,
Давай усердно им окрест себя махать.
Но, неудачно сделав оборот,
В итоге надорвал себе живот…


Рецензии