Душевный вечер
Лёгкий ветер сдувает жару ,
В твоём страстном желании -чудо
Что возможно растает к утру.
Тёплый бриз городского прибоя
Волн упругого ритма машин.
Только уличный мир не с тобою,
Ты в потоке незримых картин
Ярких красок желаний нетленных
Вперемешку с безумством любви,
И томится без ласк откровенных
Твоя жизнь в предзакатной тиши.
Свидетельство о публикации №122060806955