Первая смена

Первая
Смена в лагере.
Старая
Фотобумага ли.
Снимок
Вышего качества.
В списке
Лагеря значусь я.
Дождик
Даже приветливый
Сложит
Дактиль кокетливый.
Тучка
Выползла засветло.
Взбучка
Разбудоражила.
Правила
Всем одинаково
Нравилось
Выучить заново.
Россыпью
Учимся строиться.
Поступью
Топчем пророчества.
Первая
Смена в лагере.
Старая
Фотобумага ли.
Каждому
Из нас хочется
Праздного
Одиночества.


Рецензии