Глаза старика

В них слепота и сон
непониманья...
И омут, будто, сине-голубой...
Они, наверно, видят очертанья...
Когда летят нахрапистой гурьбой...

И мысли они видят человека,
Каким-то взором из глуби себя...
И так хотят довериться навеки,
И исчезают, в сумерках, любя.


Посвящается Г. А. К.


Рецензии