8 июня
Дожди сигналят проливные.
Потоп в лесу. Дрожат листочки,
деревьев мирных позывные.
Над миром вьется дым оранжевый.
Громов эффекты шумовые
над трубами печными с сажею.
Трещат коробки черепные.
Безликие фальшивы маски.
Кто загрязняет воздух майский?
Кто сочиняет злые сказки
для малышей планеты райской?
Не верьте в глупые приметы,
есть в сердце вашем все ответы..
Свидетельство о публикации №122060806935