Все по судьбе
Не бойся слушать голос сердца,
Все по судьбе, все будет так,
И никуда тебе не деться.
Коль любишь сильно, так люби,
Люби, ищи мгновения, встречи,
К нему езжай, лети, беги...
И даже если он далече.
Любовь окутает обоих,
Вы растворитесь в сладкой неге,
И искры страсти,словно звезды,
Зажгутся ярко в темном небе.
Когда придет момент расстаться,
Прижмитесь крепче вы губами,
Целуйтесь так, чтобы касаться
Друг друга душами, сердцами.
19:31, 08/06/2022
Свидетельство о публикации №122060806892