Неба летнего синяя высь

***
Неба летнего синяя высь
Да полёт облаков невесомых…
Кличу счастье своё: «Отзовись,
Отыщи же дорогу вновь к дому».

Не беда, обманулась когда-то,
Не хочу я об этом жалеть.
Мне от чувств непомерной растраты
О любви громче хочется петь.

Быть в груди без огня не давала,
Не давала себе я зарок.
Тяжбу с жизнью смерть зря затевала,
Всё напрасно, всё мне не урок.

Неоглядна так синяя высь
Да полёт облаков невесомых.
Знаю, слышит любовь: «Отзовись…»,
И дорогу отыщет вновь к дому…


Рецензии