Слишком

Она меня пугает, это точно.
Мне места нет, когда она со мной.
Её любовь так сильно окружает.
Что в туалет идём мы с ней вдвоём.
С начало было, помню всё терпимо.
Уже тогда я стал подозревать.
Что милая с головкой не дружила.
Но я боялся ей тогда сказать.
Со временем, всё стало ещё хуже.
Без повода ты стала ревновать.
А если нет причин, то всё придумать.
С фантазий больно, уж нет труда.
Пытались говорить, но ты не слышишь.
Одна лишь ты всегда почти права.
Я больше не могу, мне воздух нужен.
Мне кажется, расстаться нам пора.


Рецензии