Поэт

Каждый человек в душе поэт,
Пусть не может он стихи писать,
Но красивый о любви сонет,
Он умеет и читать и понимать.

Каждый человек в душе поэт.
Если он умеет от любви летать,
Если в музыке, как истинный эстет,
Может чувства в ритмах растворять.

Каждый человек в душе поэт,
Если в мае радужной весной,
Нежный, фиолетовый букет,
Восхищает его радуя собой.

Каждый человек в душе поэт,
Житель удивительной Вселенной,
Если он танцует менуэт,
И стихи читает вдохновенно.


Рецензии