Не бойся
Не бойся непонят остаться,
Не бойся чувств глубины,
Не бойся, не надо стесняться.
Не верь, если скажут тебе
Не так, не туда путь дорога.
Всегда будь уверен в себе,
А те кто с тобой идут в ногу
Не скажут такого, поверь,
Они никогда не осудят
Другим же закрыть надо дверь
От них много счастья не будет
Не бойся себя изменить,
Но в сути своей не меняйся,
Не бойся всем сердцем любить,
Не бойся и не сдавайся.
Не сразу, терпение мой друг,
Силен, тот кто не унывает -
Чудес нынче много вокруг,
Добро же всегда побеждает.
Свидетельство о публикации №122060806811