дифирамбы России

я пою дифирамбы России
а меня в ней дубастит судьба
одинокая баба массивная
приторчавшая на грибах

я пою дифирамбы России
о сирени о розах пою
а в России меня некрасиво
надувают как бабу мою

я пою дифирамбы России
а меня в ней целует судьба
баба в форме Руси кирасира
наезжая на Стружа арба


Рецензии