Кончилось лето
Лукавые дни провернули дельце
Последний банный лист календаря
Наконец-то отлип и вспять улетел
Вертит деревьями
Ветер поддатый
Кончилось лето
Собрана жатва
В ботинках кладбищенская земля
Зубы скрежещут песком
Усталые пятки уже не горят
Вы ещё тут, а я в лучшем месте
Все истекли
Проездные билеты
Собрана жатва
Кончилось лето
Свидетельство о публикации №122060806777