Июнь
целые дни,
льют всё дожди,
дожди одни.
Как не хватает,
тепла и уюта!
Ветка сирени,
водой уж согнута.
Сколько в окошко,
ты не гляди,
целые дни дожди.
Тихого хочется разговора,
музыки нежной-
гитары перебора.
Но увы, целые дни,
дожди, дожди.
Свидетельство о публикации №122060806767