Это любовь
Это любовь ветром ворожит,
Это любовь мне нервы рвет в лохмотья,
И питается, как хищник моей плотью...
А я поливаю цветы любви нежностью,
А я надышусь ее свежестью,
Я волосы гривой распущу свободной
И упиваясь любовью звёздной,
Петь буду небу о волшебстве!
Ведь не верю ,что он говорит мне
О чувствах глубоких,
О поцелуях кротких,
О нас с ним...
Любовь моя:- Цыпа-цыпа...
Любовь моя, как цыпленок, мило
Желтеет ,
Одуванчиком душу греет,
Ромашкой сердце тревожит неизвестностью!
Будут ли чувства глубокие,
Будут ли поцелуи кроткие?
И мы с ним...
К счастью плетемся или летим?
Свидетельство о публикации №122060806731
Игорь Лето 09.06.2022 18:05 Заявить о нарушении
Майя Расказова 10.06.2022 20:39 Заявить о нарушении