Лето ты где?

Почему же лето хмурится?
И дождем нас поливает.
Или оно где тусуется.
И его осень заменяет?
Мы зимою скучали по солнцу.
И мечтали о теплых деньках.
А тут дождик стучится в оконце.
Ветер треплет деревья в сердцах.
Где-то лето опять задержалось.
Или может не хочет придти?
Нам лишь ждать ето только осталось.
Среди пасмурной хмурой тоски


Рецензии