Лето 07-22

  Как хорошо мне это Лето ,
мило
 Пускай ни станет
 29-35 С !

 Не то опять свалюсь
с " ангиной " , хотя-б
 неделю - с 2-х
 то - оттгулять  ?

Наносят сон
 бескрайние равнины
 Лес чорн и жутоk ,
есть
  где загулять

 Ничто , никах
Уж ни прельщает
 Ни Green Machine
 ни - астролябия
 в руках


Рецензии