27. Полуночная печаль

Полуночная печаль,
Ты вошла в мой дом без стука.
На лице твоем вуаль,
А в глазах такая скука.

Ну, садись, чего стоять!
Я не ждал тебя, но все же.
Не смогу тебя прогнать,
Мы с тобою так похожи.

Сигарета на двоих,
Крепкий чай и две конфеты.
Не ищи в глазах моих,
Ты на свой вопрос ответа.

Ночь окуталась во мрак,
Ничего уже не важно.
Все у нас с тобой не так,
И корабль наш бумажный...


Рецензии