Доктор пьян
Как нет и утраты,
Просто след
Остывшей лопаты.
Доктор пьян
Но это неважно,
Он в туман
Шагает отважно.
На руках
Кровавые пятна,
А в глазах
Застыло приятно.
Он убил
Из чувства простого,
Не любил
Больного хромого.
Туман скроет
Доктора в хвое,
Верно знает
Их теперь двое.
02.05.12г.
Свидетельство о публикации №122060806656