Отойди в сторонку...

Отойди в сторонку,
На пути не стой,
Стрёмная девчонка
С трудною судьбой.
Водкой пахнет дурно,
В глазках тусклый свет,
И вопрос дежурный:
"Сигаретки нет?"
Посинели щёчки,
Под ногтями грязь,
Видимо что ночка
Нынче удалась.
Ножки будто спички,
В волосах песок,
Отдыхало личико
За ночь лишь часок.
От души,  по-русски
Каждый день  и ночь
Винчик без закуски,
Чем тебе помочь?..
По приютам детки
Вспоминают мать,
Нету сигаретки,
Чтоб тебе подать.
Лишь взошли цветочки,
Смяли их скорей,
Примеряют дочки
Судьбы матерей.
Ты стреляешь метко,
Но осечка вновь,
Через сигаретку
Не найдёшь любовь.
Бублики-конфетки,
Ягодки-цветы,
Нету сигаретки
Для таких как ты.
Выглядишь ты скверно,
Как с такою жить,
Потому, наверно,
Бросил я курить.
Отойди в сторонку,
Мой тебе совет,
Для таких, девчонка,
Даже спички нет.


Рецензии