Мирок
В который не пускаю никого.
И пусть порой всем кажется страдаю.
Но там мой мир и там моё кино.
В себя уходим мы не шутки, ради.
У каждого, поверь своя печаль.
И пусть улыбка вас не заблуждает.
У каждого придел, куда нельзя.
Один не смог простить, измену милой.
Другой серьёзней, смерть видал в лицо.
Есть миллион причин, создать границы.
И очень мало, дверь души открыть,потом.
Нормальный, точно я ведь не отшельник.
Живу как все, работа и семья.
Но есть секрет, что тянет, тонной груза.
В могилу заберу его друзья.
Причины нет у вас для беспокойства.
Мы даже не знакомы, господа.
У каждого в пушку, немного рыльце.
У каждого, есть тайна на века.
Свидетельство о публикации №122060806593