Просто так

Мне хочется просто на травке валяться,
И в небо смотреть, и ему удивляться,
Коровку, что Божья, хочу повстречать,
И очень хочу всё на свете я знать.

И чтобы роса под ногами, - хочу,
И я так легка, что как будто лечу,
И в поле из маков хочу окунуться,
Лишь я не хочу в этом мире прогнутся.

Колосьев, что полны, хочу я коснуться,
И миру всему я хочу улыбнуться...

11.11.2019 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии