Micha Xdr

 Раз помню в -  Роттердаме
поехал over за Мааc r.   -  twds

Marine-college , bus No.
64-тый ?
  сдать - экзамены

 Точно ни помню ,  заранее
то - записался ,  и ждут меня 2 кента
 в пиджаках да при галстуках   :

  1-й вопрос :  - Гос.Уложенье Нидерландов  Ъ
- Queen + Парламент . Имя еще у Королевы - такое доброе
- Вспомни  !
- На "К" - что-то ?

 Вопрос намбер 2 ?
-  Н~е~т ~ уж . Ты нам расскажи - про Частную Собственность  - ?
-  Паузу-взял , молчу :  -  "Ея МВД типа - охраняет - по Ельциновскому закону .. .
   Got i felt a somewhat annoying off that their voices
 - Xodorkovskiy - Jw ? Нефтепромышленнось рф подмял напрочь что-ли - ?
    загремел - типа " за налоги " не помню как фирма у Него называлась :
  созвучно -  " Эkзалистанция , то ли Мега Газ унд Ойл " ?
  Одно - плакали Ваши денежки , ребята !
- You passed
    with mark's  5 !
- Thanks amigos ! See you , good-bye !-!!

 


Рецензии