С Днём Рожденья!

Что пожелать в вой день рожденья?! – знаю!
Ты человек родной, - я понимаю,
Нужны особые слова, «безоблачные» что ли!
Они подобны ветру, может воле!

Они тихи и громки в тоже время,
И прорастают в «нерве» словно семя,
А потому желаю жить тебе сполна,
И чтобы «стать» всем нам была видна!

И доброта, и разум, и веселье,
Чтобы ты была – ну, просто «новоселье»!
И чтобы страха не было в глазах,
И чтобы вечно не жила на «тормозах».

И чтоб душа не свёрнута в комочек,
И чтобы было много сладких ночек!
И чтобы лишь от счастья сердце ликовало,
Плохое чтоб тебя не доставало!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п95


Рецензии