Потрясение проект Творца

Впечатления от прочтения книги
экс. губернатора Белгородской области
Е. Савченко «Потрясение»

Бывает, обольщаемся друг другом,
Не за того друг друга выдаём,
И голову ломаем на досуге,
И маемся, и каемся потом.

Не обладая даром всепознанья,
Хоть малою частицею того,
Пытаемся осмыслить Мирозданье
И толковать по-свойски Бытие.

Замусорены тонкие каналы,
Связующие душу с Божеством,
И мы на стороне ищем анналы,
Способные всех привести в тот Дом,

Где ждут нас Просветление и Мудрость,
И безграничной чистоты Любовь,
Где, восторгаясь каждою минутой,
Потрясены мы будем вновь и вновь.

Но «встряска» просто так не происходит,
Она – Творца Единого проект,
В котором Он достойнейших находит
И с ними создаёт другой Объект,

Наполненный Добром и Благодатью,
Покрытый Справедливости плащом,
Где все народы изначально – братья,
Согретые Божественным теплом

7.06.2022г.


Рецензии