С Юбилеем!

Пришёл твой Юбилей опять!
И в этот день хочу я пожелать:
«Любви, удачи и терпенья!
Чтоб в жизни не было сомненья.

И чтоб в душе полёт не прекращался,
И  чтобы мир тобою умилялся,
И чтобы счастье в плен тебя взяло,
И чтоб от взгляда всё вокруг цвело!

И чтобы в жизнь твою спокойствие вошло,
И чтобы в ней весна, чтоб не мело,
И чтобы было всё всегда в порядке!
И буйство чтоб цветов на дачной грядке…

И чтоб тебя твои сыны любили!
И чтобы нервы никогда не «ныли»,
И внуки чтобы радость приносили,
И передряги чтобы не месили…

И чтобы дом, полнейшим был всегда,
И чтобы радость в нём, а не беда…
Да, пусть тебя! Хранит твой Бог!
На сотнях жизненных дорог!..»


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п94


Рецензии