С Днём Рожденья! 5 Лет!

Пришёл твой первый Юбилей!
Ты подрастай у нас скорей!..
Мальчишка ты у нас: «Что надо!»
Для нас ты всех – ну, как награда…

Умён, красив в свои пять лет,
В твоих глазах: добро и свет!
Для мамы ты судьбы подарок,
Так будь во всём всегда ты «ярок»…

Опорой будь ты для папули!
Лучом злотым лишь для бабули,
И будь всегда-всегда здоровым,
И каждый день пусть будет новым!

Где будешь мир ты познавать,
И нежным словом называть:
Своих любимых и родных,
Пусть с каждым годом больше их!

Твори добро и будь любимым,
Никем не будь ты заменимым
И будь удачливым всегда,
На все! На все! На все года…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п93


Рецензии