Вумный как вутка

а плаваешь как вутюг

рифмы
жало, игра, мало,  пора

- Ну у тебя и язычок!.. ну прямо Жало! ((
- Да что ты! - то лишь слов всего игра :
Ты ж - умный! прям как утка, коих мало!

уже и плавать... утюгом - пора. )


 


Рецензии