С Днём Рожденья!
Никогда ты не стой у края!
И не рви своё сердечко,
Жизнь твоя чтоб была речкой!
Чтоб душа не рвалась с надрывом,
А любовь лишь была с призывом,
И серьёзно ты не болела,
Чтоб звенела, как «трель»! Здоровела!
Чтоб всё было всегда поправимо!
И чтоб счастье не мчалося мимо…
И чтоб нежность нашла себе место,
И чтоб было всё в жизни известно!
Впереди: чтобы радость, удача!
Чтоб жила на всю мощь, - не иначе!
Чтоб горела костром, а не тлела,
И была ты во всём всегда смела!
И тебе помогает пусть Бог
И хранит каждый взгляд, каждый вздох!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п92
Свидетельство о публикации №122060806529