Красна девица

Висят на березке серёжки,
Туман над речушкой стелется,
Идет по лесной дорожке,
Печалится красна девица.

Щебечут на ветках пташки,
Погода стоит прекрасная,
В девице два литра бражки,
Она от того и красная.

Горюет батино золотце,
Бровями густо мрачнеет,
Не встретить никак добра молодца,
Чтоб он надругался над нею.

Вернётся, хлебнет бражки свежей,
Придет снова в лес на закате,
Расставит капканы медвежьи,
Венчалась так бабка Катя...

Найдет, перевяжет, пробудит,
Нальет ему чай каркадэ,
И стиснет он девичьи груди,
Размера 40 DD.


Рецензии