Полёт высоких нот
Ожили красками Весны...
Я знаю, чем прельщает город,
И жизнь в урочищах лесных!
Здесь - ритмы, скорость и контрасты,
Там - свежесть, зелень и покой!
Обуревающие страсти...
Склонилась ива над водой!
Кипит асфальт и крыши стонут...
Прохлада, - лист росой блеснёт!
Поток машин, летящих в омут...
Речь птиц - полёт высоких нот!
Моей душе дан этот выбор,
Уму и сердцу - бег времён...
Цветёт каштан, сирень и липа,
И Муза в садике моём!
Ты мой очаг тепла и Света,
Любви невысказанной, стих...
А, лес и город, для поэта,
Источник радостей земных!
Свидетельство о публикации №122060806524