С Днём Рожденья!
Как всегда - тебя нашёл!..
Это лучший день в году –
Ведь у всех ты на виду!
Будь красива в этот день,
Сделать это пусть не лень,
Много лет будь молода!
Не болей ты никогда…
Светлой будет пусть душа,
И живи ты не спеша!
Не считай свои года,
Будь счастливой ты всегда.
И цени всё что имеешь!
Ведь семью душой ты греешь,
У тебя есть муж и дети,
Улыбнись ты на рассвете!
Ведь улыбка – так к лицу!
Хоть веди тебя к венцу…
И доверься ты судьбе,
Пусть прошлась и по тебе…
Но сейчас лишь бережёт:
Сохранит, не обожжёт!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п91
Свидетельство о публикации №122060806519