Давно не заходит мне водка..
И пиво не льётся рекою
В мою ненасытную глотку-
Давно похмеляюсь росою
Мне дым сигареты противен
И запах травы не куражит,
Во мне нет давно позитива-
В руках лишь дешёвенький гаджет..
Меня разволнует лишь дева-
Глаза голубые, как море,
Моё поднимается древо
На радость её и на горе !
Свидетельство о публикации №122060806513