Относительность

Солнца опять не видно,
Небо в тучках, по факту,
Только ничуть не обидно,
Мне все равно, сссука, в шахту..

Озеленились все палки,
Дремлет рыбак под кленом,
Но мне нисколько не жалко,
Трактор мой, тоже зелёный.

Воздух насыщен летом,
Словно прогрет мощным ТЭНом,
Но мне плевать и на это,
Буду потеть у мартена.

Пахнет цветочками кустик,
Пахнет прохожий поддатый,
Но нет во мне тихой грусти,
Мне сварки вдыхать ароматы.

Я буду кидать лопатой,
Другой, шашлыка переест,
А кто-то упьется со сватом,
Пока штукатурю подъезд.

А кто-то устанет на даме,
Пока отдыхаю за плугом,
Я буду лежать под рамой,
А кто-то бежать чистым лугом.

Пока я креплю кронштейн,
Другой, обгорит на море...
Спасибо тебе, Эйнштейн,
За то, что верна теория.


Рецензии
Продолжение "Геофизического танго"?
Хорошо)))

Юннатка   08.06.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Но мне до классиков далеко.Это так, баловство.

Ваня Тпрунькин   08.06.2022 21:50   Заявить о нарушении
Мне нравится )))

Юннатка   08.06.2022 22:06   Заявить о нарушении