Не морозь меня
Однажды, в лютый мороз,
Верхом на своей спине,
Домой идиота я вез.
Могли бы в соседнем селе,
Остаться у Глашки игривой,
Но мёрзнет дебил в седле,
И я вороной - белогривый.
У Глашки и тёплый хлев,
И бражки чан наварила,
И мягкий, из печки хлеб,
И даже в хлеву, кобыла.
А дурень, спешит к ревнивице,
И песню орет противно,
Под носом сосульки сопливятся,
И похер ему на живность.
Опять ночевать отправится,
На лавку, укутавшись в ватник,
Ну ладно, была б красавицей,
У Глашки кобыла приятней.
Ишь, воет как дикий медведь,
Ворон разгоняя с помойки,
И где потом песнь эту петь,
Ей место, лишь на попойках.
Свидетельство о публикации №122060806503